Como excluir fotos sincronizadas do iPhone 5?

Melhor resposta:
  1. Para excluir fotos de um iPhone 5.
  2. Abra o aplicativo Fotos e selecione uma foto.
  3. Toque no botão Editar no canto superior direito da tela. Toque em Excluir foto.

Todos os iPhones

Confira Como excluir sua conta do Vine no iPhone?

Perguntas frequentes

Como faço para excluir permanentemente fotos do meu iPhone 5s?

Para excluir permanentemente as fotos do seu iPhone 5s, abra o aplicativo Fotos e selecione uma foto. Toque nos três pontos no canto superior direito da foto e selecione Excluir foto.

Como você exclui fotos sincronizadas do iCloud?

Existem algumas maneiras de excluir fotos sincronizadas do iCloud:
-Excluir fotos do iCloud: esta opção está disponível no aplicativo Fotos do seu dispositivo e nas configurações do iCloud no seu Mac ou PC. Você pode selecionar todas as fotos que deseja excluir ou selecionar fotos individuais clicando e arrastando-as para o ícone da lixeira na parte superior da janela Fotos.

Por que não consigo excluir fotos no meu iPhone que foram sincronizadas com meu computador?

As fotos sincronizadas de um computador são armazenadas na nuvem e não podem ser excluídas em um iPhone. As fotos tiradas com o iPhone podem ser excluídas, mas as fotos tiradas com uma câmera ou editor de fotos conectado podem não ser excluídas.

Como faço para dessincronizar todas as minhas fotos?

Há algumas maneiras de fazer isto. Uma maneira é usar o aplicativo Fotos no seu telefone e selecionar “Dessincronizar fotos” no menu. Outra maneira é usar o aplicativo de desktop iCloud e selecionar “Dessincronizar fotos” no menu.

Como faço para excluir fotos do meu iPhone, mas não do iCloud?

  Quanto tempo duram as baterias no controle do Xbox?

Para excluir fotos do seu iPhone, mas não do iCloud, abra Fotos e selecione a foto que deseja excluir. Toque nas três linhas no canto superior esquerdo da imagem e toque em Excluir foto.

Como faço para excluir fotos do iPhone, mas não do iCloud?

Existem algumas maneiras de excluir fotos do seu iPhone, mas não do iCloud. Você pode usar o aplicativo Fotos ou pode usar o iTunes no seu computador.

A exclusão de fotos no iPhone excluirá do iCloud?

Sim, excluir fotos de um iPhone as excluirá do iCloud.

Como faço para excluir fotos do armazenamento do iPhone?

Para excluir fotos do armazenamento do iPhone, abra o aplicativo Fotos e selecione as fotos que deseja excluir. Na parte inferior da janela do aplicativo Fotos, toque em Excluir foto.

A exclusão de fotos do iCloud exclui fotos?

Sim, excluir fotos do iCloud exclui as fotos do seu dispositivo.

Por que meu iPhone não me permite excluir fotos?

Pode haver alguns motivos pelos quais seu iPhone pode não permitir que você exclua fotos. Uma possibilidade é que as fotos sejam protegidas pelo iTunes ou iCloud DRM, que exige uma senha para excluir. Outra possibilidade é que as fotos façam parte de um lote que você precisa salvar por algum motivo.

Como faço para excluir fotos do meu iPhone que foram sincronizadas do meu Mac?

Existem algumas maneiras de excluir fotos do seu iPhone que foram sincronizadas do seu Mac. Você pode usar o aplicativo Fotos no iPhone ou pode usar o aplicativo Fotos no Mac. Você também pode usar o aplicativo Fotos em iCloud.com.

  Você pode baixar Jackbox no Xbox 360?

Por que o armazenamento do meu iPhone ainda está cheio após a exclusão de fotos?

Existem algumas coisas que podem fazer com que seu iPhone continue armazenando fotos mesmo depois de excluí-las. Primeiro, se a foto foi tirada com um aplicativo de câmera que salva automaticamente as fotos no Rolo da Câmera, ela ainda pode estar lá. Em segundo lugar, alguns aplicativos (como o Fotos) mantêm as fotos na nuvem e ainda podem armazená-las mesmo depois de excluí-las do dispositivo.

Como faço para parar de compartilhar fotos entre dispositivos Apple?

Existem algumas maneiras de parar de compartilhar fotos entre dispositivos Apple. Uma maneira é desativar o AirDrop no seu Mac ou iPad. Outra maneira é desativar o Compartilhamento de Fotos no iCloud no seu Mac ou iPad.

A sincronização do iPhone apagará as fotos?

Não, sincronizar um iPhone não apagará as fotos. As fotos são armazenadas no armazenamento interno do dispositivo e podem ser acessadas mesmo que o telefone seja apagado.

Como faço para interromper o compartilhamento de fotos entre o iPhone e o iPad?

Existem algumas maneiras de interromper o compartilhamento de fotos entre o iPhone e o iPad. Você pode desabilitar o compartilhamento de fotos em ambos os dispositivos ou pode desabilitar o compartilhamento de fotos para aplicativos específicos. Você também pode restringir o acesso a fotos compartilhadas de pessoas ou grupos específicos.