Como excluir postagens públicas no Google Plus?

Melhor resposta:
  1. Abra a postagem que você deseja excluir.
  2. No canto superior direito da postagem, clique nas três linhas em um triângulo.
  3. No lado esquerdo da tela, em “Excluir esta postagem”, selecione “Excluir.

Excluir em massa todas as postagens no Google Plus de uma só vez

Confira Como excluir um contato do Yahoo Mail?

Perguntas frequentes

Como faço para excluir postagens públicas no Google?

Para excluir uma postagem pública no Google, siga estas etapas:
Abra a postagem em questão.
Na barra de ferramentas, clique nas três linhas no canto superior direito (conhecidas como “barra de ferramentas de edição”).
Clique no botão “excluir” abaixo da caixa de texto.

Como faço para excluir meu histórico do Google Plus?

Para excluir seu histórico do Google Plus, abra o navegador Google Chrome e faça login em sua conta. No canto superior direito do navegador, clique nas três linhas em uma caixa azul que diz “Mais ferramentas”. Em “Histórico”, clique na guia “Histórico”. Na página “Histórico”, selecione o intervalo de tempo que deseja excluir e clique no botão “Excluir”.

Como faço para excluir minhas fotos do Google Plus?

O Google Plus permite excluir fotos selecionando-as e clicando nos três pontos no canto superior direito da foto e selecionando “Excluir.

Como removo o conteúdo pessoal do Google?

Existem algumas maneiras de remover conteúdo pessoal do Google:
Limpe seu histórico: se quiser apagar completamente qualquer informação pessoal que possa ter sido salva pelo Google, você pode limpar seu histórico. Isso removerá todos os resultados da pesquisa, páginas que você visitou e outros dados associados à sua conta. Para limpar seu histórico, abra o Google Chrome, clique nas três linhas no canto superior direito da janela do navegador e selecione Histórico.

  Como ver fotos curtidas por alguém no Facebook 2020?

Como acesso a ferramenta de remoção pública do Google?

Para acessar a ferramenta de remoção pública do Google, você deve primeiro criar uma conta. Após criar sua conta, você poderá acessar a ferramenta através deste site: https://www.google.com/search?q=site%3Awww.google.

Como removo conteúdo dos resultados da Pesquisa Google?

Existem algumas maneiras de remover conteúdo dos resultados de pesquisa do Google. Uma maneira é usar o Google Search Console. Você pode remover o conteúdo do seu site clicando no link “Remover” ao lado de um resultado específico. Você também pode usar o botão “Apagar” na barra de ferramentas da página de resultados de pesquisa do Google.

Quem pode ver minha atividade no Google?

A maioria das pessoas não consegue ver sua atividade no Google. Apenas um número muito pequeno de pessoas tem acesso aos seus dados de atividade do Google.

A exclusão de fotos da galeria exclui do Google Fotos?

Sim, excluir fotos da galeria no Google Fotos também as exclui do Google Fotos.

Como faço para remover um artigo de notícias do Google?

Existem algumas maneiras de remover um artigo de notícias do Google do seu navegador. Uma maneira é usar o botão “Excluir” na página do artigo. Outra forma é usar o botão “Cancelar” na página do artigo.

Como faço para remover todas as minhas informações pessoais da internet?

Existem algumas maneiras diferentes de remover suas informações pessoais da Internet. Você pode usar uma VPN ou um navegador de privacidade como o Tor. Você também pode entrar em contato com seus provedores de serviços online e pedir que removam suas informações pessoais.

  Como você ajusta o Leading no Photoshop?

Como posso remover gratuitamente informações pessoais de fontes de dados públicos da Internet?

Existem algumas maneiras de remover gratuitamente informações pessoais de fontes de dados públicos da Internet. Uma maneira é usar uma extensão de navegador de privacidade como a Ghostery Privacy Browser Extension. Outra maneira é usar um mecanismo de pesquisa de privacidade como o Disconnect.org.

Como faço para excluir um site nos sites do Google?

Para excluir um site do Google Sites, acesse a página do site e clique nas três linhas no canto superior esquerdo da página. Na página “Configurações do site”, clique em “Excluir site.

Alguém pode ver meu histórico de pesquisa se eu excluí-lo?

Sim, seu histórico de pesquisa ainda pode ser visto pelo Google se você excluí-lo.

Por que você não deve usar o Google Fotos?

O Google Fotos é um ótimo aplicativo, mas há vários motivos pelos quais você não deve usá-lo como sua principal solução de armazenamento de fotos.
É caro: o Google Fotos custa US $ 9/mês para armazenamento ilimitado, o que é alto em comparação com outras opções.
Não é seguro: o Google Fotos não criptografa suas fotos como algumas outras opções fazem, portanto, se seu telefone for roubado ou hackeado, suas fotos poderão ser acessadas por qualquer pessoa que as encontre.

O Google Fotos fica para sempre?

O Google Fotos não tem uma política de armazenamento por tempo indeterminado. As fotos são excluídas automaticamente após um determinado período de tempo, dependendo das configurações da sua conta.

O Google Fotos é seguro?

  Quanto custa Minecraft para Ps4 no Walmart?

Sim, o Google Fotos é seguro. A empresa tem um longo histórico de proteção de dados de usuários e não rastreia ou armazena dados sobre os usuários.

Como saber se alguém está verificando meu histórico?

Não há uma maneira infalível de saber se alguém está ou não verificando seu histórico, mas existem alguns métodos básicos que você pode usar. Uma maneira de verificar é procurar extensões de navegador ou outro software que rastreie sua atividade de navegação. Outra maneira de verificar é procurar links ou anúncios suspeitos que aparecem no seu navegador da web. Por fim, você pode tentar procurar cookies de rastreamento nos sites que visita.

O Google mantém o histórico excluído?

Não, o Google não mantém o histórico excluído.